КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА

 

Категория продуктов:

Смесь хлебопекарная

 

Наименование продукта:

«Австрийская» 15%

 

Страна происхождения:

Россия

 

Производитель:

ГК «Берта»

 

Варианты фасовки:

Гофрокуороб, 10 кг

 

 

Условия и сроки хранения:

12 месяцев в сухом прохладном месте при температуре не выше 25º С

Особенности использования:

Смесь для приготовления многозерновых хлебобулочных изделий. Содержит тыквенные семечки, употребление которых стабилизирует кровяное давление, снижает уровень сахара в крови, способствует выведению из организма токсинов.

 

Преимущество:

- содержит 5 видов различных зерен и круп

- имеет выраженный вкус злаков

- экономичная дозировка

- обогащена питательными веществами

- может применяться как добавка в зерновых печеньях, кексах.

 

РЕЦЕПТУРА:

Мука пшеничная                       100 кг

«Австрийская»                           15 кг,

Дрожжи сухие инстантные    0,5 кг

Вода                                             60-65 л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 4-5 мин, на второй 8-10 минут. Для односкоростного тестомеса время замешивания составляет примерно 20-25 минут. Оставить тесто для брожения на 30 мин. Разделать на тестовые заготовки нужного веса, при необходимости украсить поверхность кунжутом, семенами льна, подсолнечника, ржаной мукой и надрезать. Расстаивать в течение 40-60 минут при температуре 34-36ᵒС и относительной влажности 75-80 %. Выпекать в течение 20-40 минут в зависимости от веса тестовой заготовки при температуре 200-220ᵒС с пароувлажнением.